豆水庵匠 2021年10月01日
三和豆水庵 プレミアム豆腐シリーズ発売
2021News Release
2021年10月1日
株式会社三和豆水庵
茨城県古河市尾崎2647-1
0280-76-3000
三和豆水庵 プレミアム豆腐シリーズ発売
株式会社三和豆水庵(茨城県古河市)は同社の製造ノウハウを凝縮したプレミアム豆腐シリーズ4品を工場直売所「豆水庵匠」で発売しました。いずれも独自の豆乳精製工程による高濃度脱皮豆乳を使用し大豆本来の風味と絹、木綿などそれぞれの食感を最大限に生かしたこだわりの逸品です。
10/1-3は「豆水庵匠」の1周年を記念して茨城県産大豆を使用したプレミアムシリーズを発売しております。
左から 生豆腐 磨 プレミアム(絹)・生豆腐 磨 プレミアム(木綿)・Tinyプレミアム(充填)・
生豆腐 艶 プレミアム(寄せ)
本件に関するお問い合わせ先 株式会社三和豆水庵 企画開発部
TEL 0280-76-3000 / FAX 0280-76-7653 URL http://www.sanwatousuian.co.jp
※詳細につきましては弊社担当までお問い合わせ下さい。
その他のニュースリリース
- 2023.05.17 豆水庵匠 直売所 豆水庵匠をリニューアルオープン致しました
- 2023.04.17 企業情報 人事異動に関するお知らせ(代表取締役社長交代)
- 2023.03.01 商品情報 Tiny PREMIUM TOFUのパッケージを変更しました
- 2023.03.01 商品情報 おたま豆腐が春のパッケージになりました
- 2023.02.01 企業情報 お問い合わせシステムのメンテナンスについて
- 2023.01.31 豆水庵匠 「豆水庵 匠」にて2月より限定の手ごねがんもを発売開始致します。