ニュースリリース企業情報 2021年10月28日
丹精お刺身湯葉が食品産業技術功労賞を受賞しました。
2013年の発売以来たくさんの皆様にご評価いただき、2018年から3年連続で日経POS売上第一位をいただいております「丹精お刺身湯葉」が、この度食品産業新聞社が主催する食品産業技術功労賞を受賞いたしました。
高級食材のイメージが強い湯葉を手ごろな価格で楽しめる商品として食卓に普及させたことが授賞理由となります。
三和豆水庵はこれからも美味しく安全な製品の提供を通じて食卓にたくさんの笑顔を届けてまいります。
■食品産業技術功労賞とは
食品産業功労賞は昭和42年(1967年)、日本食糧新聞創刊25周年を記念して、食品産業界に偉大な功績を残された方々を顕彰するために制定されました。本賞の対象は企業、業界団体を通じて食品産業の発展に寄与した先達者で、その偉業を称えるため業界の権威者を選考委員に委嘱して功労者を選出し、生産、技術、流通、外食の部門に分けて贈呈されております。
本件に関するお問い合わせ先 株式会社三和豆水庵 企画開発部
TEL 0280-76-3000 / FAX 0280-76-7653 URL http://www.sanwatousuian.co.jp
※詳細につきましては弊社担当までお問い合わせ下さい。
その他のニュースリリース
- 2023.05.17 豆水庵匠 直売所 豆水庵匠をリニューアルオープン致しました
- 2023.04.17 企業情報 人事異動に関するお知らせ(代表取締役社長交代)
- 2023.03.01 商品情報 Tiny PREMIUM TOFUのパッケージを変更しました
- 2023.03.01 商品情報 おたま豆腐が春のパッケージになりました
- 2023.02.01 企業情報 お問い合わせシステムのメンテナンスについて
- 2023.01.31 豆水庵匠 「豆水庵 匠」にて2月より限定の手ごねがんもを発売開始致します。